通知公告
您所在的位置: 当前位置:qy600千亿国际 > 学校部门 > 学生科 > 通知公告

2017利群阳光·助学行动申请指南

发布时间:2017-06-14  点击数:4  【字体:加大  缩小

 “利群阳光·助学行动”是由三湘都市报发起的帮助寒门学子顺利实现大学梦想的资助行动,从2001到2016,通过捐资助学,累积直接资助19200名寒门学子。2017年利群阳光·助学行动将走进18省(市),共将资助1800名利群阳光学子。现将申请工作说明如下:

   一、申请条件

品学兼优、家庭贫困的2017年高考本科录取新生(不含免学费专业),原则上不予其他公益活动重复资助同一名学子。

    二、资助数量

每个省(市)资助100名“利群阳光学子”,共在18个省(市)资助1800名。

    三、资助形式

活动一次性资助每名“利群阳光学子”助学金5000元人民币

   四、提供资料

1、申请表1份(见附件1),贴1张1寸近照

2、身份证复印件1份

3、贫困证明1份【由户籍(或暂住地)所在村(社区)居委会或乡镇人民政府(或街道办事处)开具近一年的家庭贫困情况证明】

4、高考录取通知书复印件1份(可在通知书到达后补交)

备齐后,请自行寄至:

[410008]长沙市开福区湘江中路一段 52号  三湘都市报 总编室

特别提示

1、请参与此次活动的学子实名加入“三湘都市报利群阳光”QQ群(群号:320034072)

2、请详读助学行动申请表中的活动细则

3、助学行动申请表复印有效

4、 申报名额不受限制

5、此次报名仅视为获得助学金申请机会,组委会将对所有申报的贫困学子进行层层筛选后,最终获得受助学生名单,并在三湘都市报上公示

6、联系方式务必填写能24小时直接联系到本人的手机或座机及紧急联系人电话,且必须在申请书或申请表中注明

咨询电话:学生科唐老师 18573680124 或  三湘都市报 0731-84329849。

附件1:

2017年利群阳光助学行动助学金申请表


常德市一中学生科

2017年6月14日